Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2021 в 11:39
    В данной студии я была впервые. Мастер Анастасия сделала мне шугаринг. Работа специалиста мне понравилась, он очень хорошо со мной общался.
    0 0
    Ответить
    • написан 12 ноября 2021 в 10:09
      Лусине, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2021 в 11:18
    Данную студию я посещаю по необходимости, раз в два месяца. В последнее посещение мне сделали шугаринг бикини. Услуга была быстро оказана. Я получила хороший результат. Мастер прекрасно выполнил свою работу. Кабинет в нормальном состоянии. Я выбрала данную студию из-за удобного местоположения.
    0 0
    Ответить
    • написан 12 ноября 2021 в 10:05
      Светлана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем искренне рады новой встрече!
      С уважением, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 12:22
    Посещаю салон раз в месяц. Понравился мастер Анастасия, ее отношение к клиенту. Она мне все объяснила, рассказала, успокаивала. Был шугаринг зоны бикини. Мастер дала рекомендации в душ не ходить, активными движениями не заниматься. Были соблюдены все меры безопасности, были инструменты чистые, пеленки везде, мастер был в перчатках. Во время процедуры мне было комфортно.
    0 0
    Ответить
    • написан 9 ноября 2021 в 15:18
      Приветствуем вас, Наталья. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2021 в 10:24
    В данном салоне я была впервые, делала шугаринг зоны бикини, подмышек и лица. У мастера сразу все получилось, результат нормальный. Понравилась доступность цены. Мастер работал аккуратно, его отношение к клиентам хорошее.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 августа 2021 в 11:32
    Была на депиляции воском. Девушка была очень хорошая, приятная, доброжелательная, успокаивающая. Все объяснила по поводу процедуры. Все прошло прекрасно: тихо, спокойно, быстро, качественно. В кабинете все было чистенько, опрятно, аккуратно.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Приветствуем вас, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 августа 2021 в 11:30
    Посещаю раз в два месяца. Я остался доволен работой и отношением. В последний раз мне делали депиляцию — глубокое бикини. Мастер использовала сахар и пинцет. Всё было стерильно, чисто. Мастер выполнила работу профессионально. Это человек, который занимается этим очень много времени. Мне показалось, что прошло не так больно, как у предыдущих мастеров. Я был у Анастасии и в первый, и во второй раз. Общительная женщина, с ней есть о чём пообщаться. Она может легко найти подход к клиенту, это лучше, чем молчать, потому что я молчать не могу, когда мне больно.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Добрый день, Владимир. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 11:30 , отредактирован 27 августа 2021 в 9:46
    Я обращалась за услугой сахарной депиляции зоны глубокого бикини. Чувствовала себя хорошо, всегда хожу к мастеру Валерии. С ней всегда можно поговорить, и свою работу она выполняет качественно.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Светлана, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию эпиляции и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 августа 2021 в 11:27 , отредактирован 30 августа 2021 в 11:22
    В салоне раз в месяц бываю. В последнее посещение была сахарная эпиляция бикини и подмышек. Чистенький салон, хорошие, вежливые сотрудники, аккуратно все делают. Обе зоны мне сделали минут за 20—25. Я хожу всегда к мастеру Валерии. Я к ней не первый раз хожу, меня все устраивает, я всем довольна, не вижу смысла менять мастера. Она аккуратно все делает, старательно, видно, что ей это нравится и качественно все делает. Во время процедуры чувствовала себя достаточно комфортно.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 19:14
    Впервые обратилась сюда на эпиляцию. Результат качественный, красивый, тот, который я ждала, даже лучше. Приятное обслуживание. Очень хорошая девушка Анастасия со мной работала. Она относится с заботой, аккуратно, если где-то больно, поддержит. Никогда не уходила от ответа, на все вопросы я получала развёрнутые ответы. Рассказала, как ухаживать, когда прийти в следующий раз.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:08
      Добрый день, Виктория. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:56 , отредактирован 26 августа 2021 в 10:27
    Посещаю студию каждые две недели. В последний раз мне понравилось, что было всё быстро и качественно. Мне делали депиляцию в области подмышек. Я получила качественный результат. Меня всё устраивает, всё нормально, удовлетворительно. На депиляцию хожу уже давно, особо в рекомендациях не нуждаюсь. Мне рассказали, что не стоит находиться под прямыми лучами солнца, нельзя мыть грубо, некоторое время желательно не мочить. Мастер меня устраивает, она молодец. Всё быстро и чётко, претензий к её работе нет. Она всегда приветлива, нам есть о чём поговорить. Великолепный мастер! На все вопросы всегда ответит.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Добрый день, Екатерина. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:52 , отредактирован 25 августа 2021 в 13:37
    Посещаю студию раз в месяц. Мне понравились работа специалиста, отношение к работе, непосредственно процесс. Мне делают глубокое бикини — шугаринг. Я получаю отличный результат. Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно. Рабочее место специалиста в отличном состоянии. Специалист отнёсся ко мне отлично. Была дружелюбна, общительна. Давала советы, всё, как положено. Для меня главное в работе мастера — это качество выполненной работы.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:37 , отредактирован 24 августа 2021 в 16:13
    В студии мне делали депиляцию зоны подмышек и глубокое бикини. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, всё прошло отлично. Результатом я довольна. Специалист оставила прекрасное впечатление, она добродушная, мне было с ней комфортно. У мастера рабочее место аккуратное и стерильное. Салон выбрала по удобному территориальному расположению, по прайс-листу, также у меня возникло доверие к специалисту.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Добрый день, Татьяна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:27 , отредактирован 8 сентября 2021 в 16:50
    Мне нравится в этой студии все. Быстро, качественно. Я была у мастера Валерии. Позитивная девочка, быстро, качественно работает. У меня была депиляция бикини, процедура длилась минут 10—15. Результат отличный. Валерии я доверяю, всегда к ней обращаюсь. В салоне бываю раз в 3—4 недели.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Приветствуем вас, Ирина. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:18
    Замечательный салон! Теперь я постоянный клиент. Мне всё понравилось. Понравилось обслуживание, понравился дизайн, понравилась директор Валерия. Мне делали брови, эпиляцию ног и глубокое бикини. Могу отметить у косметолога такие качества, как профессионализм, коммуникабельность. Он открыт к общению, расположил меня к себе. Для меня главное в услуге такого рода — это качество и профессионализм. Я была в этом салоне впервые, посещаю раз в месяц.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Мария, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, администрация студии эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 августа 2021 в 13:15
    Студию посещаю раз в месяц. Я всем осталась довольна, пользуюсь разными видами шугаринга. Мне делали руки и зону бикини. Услуга проходила хорошо. Инструменты и материалы мастера чистые, стерильные. Работу специалист выполняет хорошо, жалоб нет, поэтому в салон хожу давно. Мастер прислушивалась к моим требованиям, желаниям, ощущениям, также общалась деликатно, вежливо.
    0 0
    Ответить
    • написан 3 ноября 2021 в 17:09
      Добрый день, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студию эпиляции.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Сахарный салон.
      0 0
      Ответить